Privacy Policy

Gastronomia F.lli Pasini Paolo & Matteo S.n.c.

Piazza San Giorgio 13 – 46030 San Giorgio di Mantova (MN)

Codice Fiscale e P. IVA 02193770209 – Telefono n. 0376/270470


Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giuno 2003 n. 196

(Codice in materia di Protezione dei dati Personali)

Gentile Signore/a, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

1 Finalità del Trattamento

I dati da Lei forniti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità,correttezza e trasparenza previsti dal Reg. UE 2016/679. Il trattamento , eseguito con modalità manuali ed informatiche avverrà esclusivamente per le seguenti finalità:

Adempimenti amministrativi e contabili/fiscali derivanti dall’acquisto dei beni e servizi richiesti e invio di comunicazioni tramite posta tradizionale, posta elettronica, telefono,messaggistica inerenti i servizi e iniziative promozionali

2 Modalità del Trattamento

Le modalità con la quale verranno trattati i dati personali contemplano il formato cartaceo e/o elettronico alle seguenti categorie di destinatari :

soggetti esterni produttori di beni

amministrazioni e enti pubblici

soggetti gestori del sistema informatico

Società di consulenza per elaborazione dati della società stessa

3 Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 sono obbligatori e l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione comporta l’impossibilità di erogare la fornitura dei prodotti e l’erogazione dei servizi richiesti

4 Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è il signor Pasini Paolo residente in Borgo Virgilio (MN) Piazza Campi 23

5 Diritti degli interessati

Si informa inoltre come, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs: 196/2003, è diritto dell’interessato quella di richiedere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza di dati personali, di conoscerne il contenuto, l’origine e le modalità di trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. All’interessato è riservata la facoltà di opporsi al trattamento dei dati personali e di conoscere in ogni momento il titolare del trattamento degli stessi.